Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo | Ricetta

Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo

Ingredienti

  • 250 g code di gamberi
  • 250 g pomodorini
  • prezzemolo
  • 50 g pangrattato
  • 2 cucchiai + 1 cucchiaino Olio Cuore
  • qb sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 156.50 Kcal
  • Grassi: 7 g

Preparazione

  1. Aromatizzare il pangrattato con un cucchiaino di prezzemolo.

  1. Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e regolare di sale

  1. Pulire i gamberi e porli in una teglia da forno leggermente unta con un cucchiaino di Olio di Mais Cuore.

  1. Lavare ed asciugare i pomodorini, poi tagliarli a metà e porli nella teglia.

  1. Distribuire il pangrattato aromatizzato.

  2. Passare in forno a 180° per 6 minuti.

  3. Sfornare, guarnire con prezzemolo e servire.

Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209