Olio Cuore è un olio di mais naturalmente ricco di polinsaturi omega 6, in particolare di acido linoleico che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano e attivo.

L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 g di

acido linoleico.

Una porzione da 10 g contiene 5,5 g di acido linoleico.

Olio Cuore, inoltre, è una

fonte naturale di fitosteroli

e contiene le vitamine B6 ed E.


È ideale per condire i piatti di tutti i giorni.

È ottenuto da mais

non modificato geneticamente.


È naturalmente

privo di glutine.

 

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali mediper 100 g
Valore energetico3700 KJ
900 Kcal
Grassi di cui:100 g
acidi grassi saturi14 g
acidi grassi monoinsaturi30 g
acidi grassi polinsaturi di cui:56 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Proteine0 g
Sale0 g
Vitamina E80 mg (667% VNR)
Vitamina B61 mg (71% VNR)
Steroli800 mg

**VNR= valori nutritivi di riferimento


Acido Linoleico: 28 g per 100 g di prodotto

Cuore_Sito_Img.Olio_ValoriNutrizionali_477x371
Olio Cuore in cucina

Olio Cuore è ideale per arricchire di benessere ogni tua ricetta. Grazie al suo sapore gradevole e delicato è particolarmente indicato per i piatti a crudo, ma si sposa bene anche con tutti gli altri tipi di pietanze, esaltandone il gusto. Inoltre, può diventare un ingrediente fondamentale per torte e fritture. Scopri sul nostro sito, come preparare torte dal gusto leggero e come realizzare una frittura gustosa con Olio Cuore.

Ingredienti

Olio di semi di mais, vitamina E, vitamina B6

Mangiar bene e sentirsi in forma

Una sana e corretta alimentazione e un quotidiano esercizio fisico sono parte fondamentale di uno stile di vita sano. A tavola, come nella vita di tutti i giorni, è sufficiente fare poche scelte, ma giuste, per restare in forma.