Coniglio al forno con salvia e rosmarino | Ricetta

Coniglio al forno con salvia e rosmarino

Ingredienti

  • 1,5 kg coniglio a pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • salvia
  • rosmarino
  • 100 g vino bianco secco
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb brodo vegetale
  • qb farina
  • qb sale
  • 80 g misticanza (rucola, lattughino, valeriana)

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 6
  • Calorie: 146.33 Kcal
  • Grassi: 4 g

Preparazione

  1. Versare in padella due cucchiai di Olio di Mais Cuore.

  1. Unire un cucchiaino di salvia, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio e fare insaporire.

  1. Passare nella farina i pezzi di coniglio.

  2. Rosolarli con il trito aromatico e rigirarli per dorarli uniformemente.

  1. Quando la doratura risulterà uniforme, sfumare la carne con il vino.

  1. Fare evaporare il liquido, salare e trasferire la carne in una pirofila da forno.

  2. Passare la pirofila in forno a 185° per 40 minuti, controllando che la carne non si asciughi troppo (in questo caso mantenerla morbida con brodo vegetale o acqua bollenti).

  3. Porre il coniglio nel piatto, contornare con la misticanza e servire.

Coniglio al forno con salvia e rosmarino

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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