Pinzimonio di verdure con olio e mix creola

Ingredienti

  • 1 finocchio mondato
  • 100 g di ravanelli mondati
  • 150 g di peperone rosso mondato
  • 3 giri mix di creola
  • 30 g Olio Cuore
  • 200 g di carote mondate
  • 150 g di peperone giallo mondato
  • 120 g di sedano
  • qb sale

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 166 Kcal
  • Grassi: 24 g

Preparazione

  1. Dividere il finocchio a piccoli spicchi.

  1. Tagliare a bastoncino le carote e le coste di sedano.

  2. Tagliare i peperoni a listarelle.

  3. Disporre le verdure nelle piccole ciotole.

  1. Preparare il condimento emulsionando l’olio con il succo di limone.

  1. Aromatizzare con tre giri di mix creola tappomacina CANNAMELA.

  1. Regolare di sale.

  2. Servire le verdure con il condimento.

Pinzimonio di verdure con olio e mix creola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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