Insalata di gamberoni, avocado, mele e maionese
Ingredienti
- 12 gamberoni puliti
 - 1 avocado
 - 2 mele lavate
 - 250 g mais lessato
 - 2 pomodori
 - qb semi misti
 - qb succo di lime
 - 100 g Maionese Vegetale Cuore
 - 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
 - Sale Cuore
 
- Portata: Piatti unici
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 380.25 Kcal
 - Grassi: 26 g
 
Preparazione
Sgusciare i gamberi e cuocerli in padella in un cucchiaio di Olio Cuore. Salare.

Ricavare la polpa dall’avocado e tagliarlo a cubetti, poi irrorare con poco succo di lime. Salare.

Tagliare a pezzi le mele.

Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi.

Disporre a spicchi tutti gli ingredienti, versare al centro la Maionese Vegetale Cuore e completare con i semi misti
						
					







