Chips di sedano rapa al prezzemolo | Maionese Cuore

Chips di sedano rapa con maionese al prezzemolo

Ingredienti

  • 600-650 g sedano rapa
  • qb Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

Inoltre:
  • qb prezzemolo
  • 150 g Maionese Cuore senza uova

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 5
  • Calorie: 302.8 Kcal
  • Grassi: 30.4 g

Preparazione

  1. Tritare un ciuffo di prezzemolo.

  2. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il prezzemolo tritato.

  1. Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e asciugarlo.

  1. Tagliarlo a fettine molto sottili.

  1. Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160 °C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.

  1. Friggere le fettine di sedano rapa, scolarle una volta dorate su carta da cucina e salare.

  2. Servire le chip di sedano rapa con la maionese al prezzemolo.

Chips di sedano rapa con maionese al prezzemolo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209