Plum Cake all’Olio Cuore

Ingredienti
Per il plumcake*
  • 300 g zucchero
  • 300 g uova
  • 50 g succo d’arancia
  • 3 g sale
  • 10 g lievito in polvere
  • 160 g Olio Cuore
  • 110 g farina

 

* impasto per 4 Plum Cake da 300g


Per lo yogurt al miele
  • 160 g yogurt magro
  • 60 g miele di tiglio

 

Preparazione

Per il plumcake:  Montare le uova, lo zucchero e il succo d’arancia. Versare a pioggia la farina e il lievito nelle uova. Incorporare l’Olio Cuore e la seconda parte di farina. Mettere la massa nei 4 stampi e cuocere al forno a 180°C per 40 minuti.

 

Il tocco in più: Una volta sfornato il plumcake per renderlo croccante all’esterno possiamo tagliarlo a pezzetti e passarlo sotto una fiamma ossidrica da cucina.

 

Per lo yogurt al miele: mescolare lo yogurt e il miele e lasciar raffreddare in frigo +4°C per 10 minuti.

 

Finitura e presentazione: versare in una tazza lo yogurt con il miele,  prendere alcuni  pezzi di plumcake “tostato”e disporli sopra lo yogurt. La colazione è servita.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico


Bio

Cuore da Chef - Sacco

Il suo amore per la cucina lo accompagna da quando era un bambino. Marco Sacco, lo chef che vanta due stelle Michelin per il suo ristorante Piccolo Lago, si diverte a proporre un mix irriverente di creatività e tradizione.


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