Frittatine di Natale con maionese e melagrana

Ingredienti

  • Maionese Vegetale Cuore
  • 4 uova
  • 50 g grana grattugiato
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • Sale pepe noce moscata q.b.
  • 1 melagrana sgranata

 
  • Portata: Antipasti

Preparazione

Tagliare la melagrana inizialmente in due, per poi segnarne i bordi della buccia con un coltello. Percuoterne il retro su di una terrina così da far fuoriuscire i chicchi.

In un’altra terrina, sbattere le uova con il grana aggiungendo sale, pepe e l’erba cipollina precedentemente tritata.

Scaldare  una padella con un filo di Olio Cuore e posizionarvi la formina natalizia. Versarvi dentro un poco di uovo sbattuto e ripetere l’operazione fino a quando tutte le frittatine saranno pronte.

Con la carta forno creare una sac à poche per disegnare i festoni natalizi sulle frittatine con l’uso di un cucchiaio di Maionese Vegetale Cuore. Infine, Decorare con chicchi di melagrana e con l’erba cipollina tagliuzzata.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209