Ingredienti per 2 porzioni

    • Maionese Vegetale Cuore
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 3 foglie di salvia
    • 5 foglie di basilico
    • 2 patate dolci

Preparazione

Dopo aver lavato accuratamente le patate, avvolgerle nella carta forno e infornare a 200 gradi per circa 1 ora.

 

Nel frattempo versare la Maionese Vegetale Cuore nel bicchiere del frullatore a immersione assieme all’erba cipollina, alla salvia e al basilico: frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

 

 

Togliere le patate dal forno, tagliatele a metà per il lungo – avendo attenzione di non arrivare fino in fondo – e condirle con una generosa cucchiaiata di maionese alle erbe.

 

Aggiungere un po’ di erba cipollina fresca appena tagliata.

L'ingrediente

CC-IG-PostIngrediente-Patata1200x1200px

Le patate dolci hanno un contenuto elevato di vitamina A, importante per il mantenimento della vista e per la salute della pelle. Inoltre alla buccia è stato attribuito un effetto cicatrizzante per la presenza di composti ad attività antiossidante. Infine, la cottura al cartoccio permette di conservare buona parte dei carotenoidi in esse contenuti.