Patata dolce al cartoccio con maionese alle erbe

Ingredienti

  • Maionese Vegetale Cuore
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 3 foglie di salvia
  • 5 foglie di basilico
  • 2 patate dolci

 

  • Dettaglio Persone Persone: 2

Preparazione

Dopo aver lavato accuratamente le patate, avvolgerle nella carta forno e infornare a 200 gradi per circa 1 ora.

 

Nel frattempo versare la Maionese Vegetale Cuore nel bicchiere del frullatore a immersione assieme all’erba cipollina, alla salvia e al basilico: frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

 

 

Togliere le patate dal forno, tagliatele a metà per il lungo – avendo attenzione di non arrivare fino in fondo – e condirle con una generosa cucchiaiata di maionese alle erbe.

 

Aggiungere un po’ di erba cipollina fresca appena tagliata.

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

L'INGREDIENTE

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Le patate dolci hanno un contenuto elevato di vitamina A, importante per il mantenimento della vista e per la salute della pelle. Inoltre alla buccia è stato attribuito un effetto cicatrizzante per la presenza di composti ad attività antiossidante. Infine, la cottura al cartoccio permette di conservare buona parte dei carotenoidi in esse contenuti.


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