Ingredienti per 2 porzioni

    • 40 gr Maionese Vegetale Cuore
    • 200 gr lattuga
    • 100 gr rucola
    • 120 gr pane a fette
    • 1 spicchio di aglio
    • 20 gr olive nere snocciolate
    • 50 gr ravanelli
    • 10 gr semi di girasole
    • 1/2 cipollotto
    • 100 gr cetriolo
    • 200 gr tofu
    • succo di 1 limone
    • origano q.b.
    • 10 gr Olio di Mais Cuore
    • 5 gr aceto bianco

Preparazione

Taglia il tofu a cubetti e immergilo nel succo di limone, Olio di Mais Cuore e origano. Pulisci le insalate e tagliale. Affetta i ravanelli, il cipollotto, il cetriolo sbucciato. Tosta le fette di pane e strofinale con lo spicchio di aglio. Una volta fredde tagliale a cubetti. Unisci tutti gli ingredienti, condisci con la Maionese Vegetale Cuore, l’Olio di Mais Cuore e l’aceto.

La Parola all’Esperta

Piatto completo con carboidrati, fibre, tante vitamine, sali minerali, proteine vegetali fornite anche dai semi di girasole. Circa 300 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.