Tris di tramezzini

Ingredienti

  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 6 fette pane da tramezzino lunghe
  • 100 g fette di salmone affumicato
  • erba cipollina
  • 170 g pomodori
  • 20 g valeriana
  • 70 g roast-beef
  • 2 foglie radicchio rosso

 
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2
  • Calorie: 274.72 Kcal
  • Grassi: 14.23 g

Preparazione

  1. Spalmare le fette di pane con la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Tramezzino al salmone affumicato: su una fetta di pane disporre il salmone affumicato e l’erba cipollina tritata. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

  1. Tramezzino con pomodoro: su una fetta di pane disporre la valeriana e il pomodoro tagliato a fette. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

  1. Tramezzino con roast-beef: su una fetta di pane disporre il roast-beef  e il radicchio tagliato a julienne. Chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare a triangoli. Proteggere con pellicola per alimenti e porre in frigo.

  1. Eliminare la pellicola e servire i tramezzini.

Tris di tramezzini

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209