Tiramisù leggero con ricotta e frutta
Ingredienti
Base biscotto
- 2 cucchiai Olio Cuore
 - 40 g biscotti secchi
 - 20 g confettura di pesche
 
Crema tiramisù
- 200 g yogurt magro
 - 360 g ricotta magra
 - 40 g zucchero a velo
 - 1 stecca di vaniglia
 - 5 g cacao amaro
 - qb frutta fresca di stagione
 
- Portata: Dolci
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 30''
 - Persone: 5
 
- Calorie: 11 Kcal
 - Grassi: 246.4 g
 
Preparazione
Tritare i biscotti secchi e amalgamarli con l’Olio di Mais Cuore e la confettura di pesche.
Tenerne da parte la metà, poi versare i biscotti sul fondo delle coppe.

Spolverizzare leggermente con il cacao.

Amalgamare la ricotta passata nel setaccio allo yogurt, zuccherare e aromatizzare con i semi estratti dalla bacca della vaniglia aperta longitudinalmente.

Distribuire un poco di massa nelle coppe.
Cospargere con cacao setacciato e briciole di biscotti.
Versare nelle coppe il composto di ricotta e yogurt rimasto.

Decorare le coppe con la frutta e il tiramisù è pronto.
						
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