Pesce persico allo zenzero
Ingredienti
Filetti di pesce
- 800 g filetti di pesce persico a trancetti
 - 1 spicchio aglio
 - 140 g vino bianco
 - qb prezzemolo tritato
 - qb pepe bianco macinato
 - ½ cucchiaino scarso di zenzero macinato
 - 2 cucchiai Olio Cuore
 - scorzette limone
 - qb sale
 
Contorno
- 1 cucchiaio Olio Cuore
 - 300 g carote mondate
 
- Portata: Secondi
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 20''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 267.5 Kcal
 - Grassi: 10.5 g
 
Preparazione
Adagiare il pesce nel cestello della vaporiera, coprire con un coperchio e cuocere per 10-13 min.

Tagliare a fettine l’aglio e distribuirlo sul pesce.

Porre lo zenzero nel vino con un pizzico di sale e tre cucchiai di acqua. Fare bollire per 2-3 min, poi versare sul pesce e lasciare marinare per 20-30 min in frigo.

Nel frattempo tagliare a bastoncini le carote, cuocerle in acqua salata per 10-12 min, poi ripassarle in padella con l’Olio Cuore.

Sgocciolare i filetti dalla marinata e condirli con l’Olio Cuore, pepe bianco macinato, scorzette di limone e prezzemolo tritato.
Servire il pesce con il contorno di carote.
						
					






