Ingredienti per 4 persone

    • 30 g farina di mandorle
    • 1/2 arancia
    • 40 g zucchero a velo
    • 1 cucchiaino Olio Cuore
    • 180 g ricotta magra e molto asciutta
    • 1 cucchiaio cacao amaro
    • 90 g muesli tritato

Preparazione

01
  1. Raccogliere la ricotta in una ciotola e addolcire con lo zucchero a velo.

02
  1. Sbattere, poi incorporare il cacao e la farina di mandorle.

  2. Versare in una seconda ciotola 5 cucchiai di muesli, poi aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia.

03
  1. Mescolare con l’Olio Cuore e tenere da parte.

04
  1. Con un cucchiaino raccogliere piccole noccioline di ricotta, disporle distanziate su una piccola placca o un piatto e tenere in freezer per 20 min.

05
  1. Ricoprite i tartufi di ricotta con il muesli.

  2. Adagiare i dolcetti su un piattino e servire subito.