Tartufi di ricotta e muesli

Ingredienti

  • 30 g farina di mandorle
  • 1/2 arancia
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Olio Cuore
  • 180 g ricotta magra e molto asciutta
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 90 g muesli tritato

 

  • Dettaglio Portate Dolci
  • Dettaglio Tempo  30''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 192 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 8.40 g

Preparazione

  1. Raccogliere la ricotta in una ciotola e addolcire con lo zucchero a velo.

  1. Sbattere, poi incorporare il cacao e la farina di mandorle.

  2. Versare in una seconda ciotola 5 cucchiai di muesli, poi aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia.

  1. Mescolare con l’Olio Cuore e tenere da parte.

  1. Con un cucchiaino raccogliere piccole noccioline di ricotta, disporle distanziate su una piccola placca o un piatto e tenere in freezer per 20 min.

  1. Ricoprite i tartufi di ricotta con il muesli.

  2. Adagiare i dolcetti su un piattino e servire subito.

Tartufi di ricotta e muesli

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209