Ingredienti per 4 persone

    • 800 g pesce spada in tranci
    • 1 spicchio aglio
    • origano
    • timo
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • 400 g zucchine mondate
    • 320 g pomodori mondati
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe bianco macinato

Preparazione

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  1. In una ciotola miscelare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio tritato, ½ cucchiaino di origano, ½ cucchiaino di timo, un pizzico di sale e uno di pepe bianco.

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  1. In un recipiente porre il pesce, irrorare con l’emulsione a base di Olio di Mais Cuore e lasciare marinare in frigo per 60 minuti.

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  1. Nel frattempo tagliare le verdure a fette. Cuocere le verdure sulla griglia calda, condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e regolare di sale.

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  1. Trascorso il tempo della marinatura, cuocere il pesce sulla griglia calda.

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  1. Trasferirlo nel piatto e irrorare con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  2. Regolare di sale e di pepe, adagiare le verdure grigliate, poi servire.