Tagliata di pesce spada alla griglia

Ingredienti

  • 800 g pesce spada in tranci
  • 1 spicchio aglio
  • origano
  • timo
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 400 g zucchine mondate
  • 320 g pomodori mondati
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe bianco macinato

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 311 Kcal
  • Grassi: 16.25 g

Preparazione

  1. In una ciotola miscelare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio tritato, ½ cucchiaino di origano, ½ cucchiaino di timo, un pizzico di sale e uno di pepe bianco.

  1. In un recipiente porre il pesce, irrorare con l’emulsione a base di Olio di Mais Cuore e lasciare marinare in frigo per 60 minuti.

  1. Nel frattempo tagliare le verdure a fette. Cuocere le verdure sulla griglia calda, condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e regolare di sale.

  1. Trascorso il tempo della marinatura, cuocere il pesce sulla griglia calda.

  1. Trasferirlo nel piatto e irrorare con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  2. Regolare di sale e di pepe, adagiare le verdure grigliate, poi servire.

Tagliata di pesce spada alla griglia

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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