Insalata di Orzo con verdure e formaggi

Insalata di orzo con fagiolini, peperoni, sedano e formaggio

Ingredienti

  • 200 g orzo perlato
  • 100 g fagiolini lessati
  • 60 g peperone rosso cotto alla griglia
  • 150 g carote mondate
  • 70 g cuore di sedano
  • 100 g caciotta fresca
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe nero macinato

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 319 Kcal
  • Grassi: 12.75 g

Preparazione

  1. Lessare l’orzo in acqua salata, scolarlo, poi passarlo sotto l’acqua fredda e scolarlo nuovamente.

  2. Trasferire l’orzo in una ciotola e irrorarlo con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Lavare le carote e il sedano e tagliarli a pezzetti.

  1. All’orzo unire carote e sedano a pezzetti e i fagiolini divisi a metà.

  1. Completare con il peperone tagliato a cubetti.

  1. Arricchire con il formaggio a cubetti.

  2. Profumare con un pizzico di pepe e regolare di sale.

  3. Condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e porre in frigo per 15/20 minuti.

  4. Porzionare nei piatti e servire.

Insalata di orzo con fagiolini, peperoni, sedano e formaggio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209