Salsa Raita | Salsa di Cetriolo

Salsa Raita

Ingredienti

  • 300 g yogurt bianco
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 cucchiaino coriandolo tritato
  • 1 pizzico cumino
  • 1 pizzico peperoncino macinato
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pollo speziato per servire

  • Portata: Salse
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 6
  • Calorie: 52.17 Kcal
  • Grassi: 3.66 g

Preparazione

  1. Pelare il cetriolo e ridurlo in piccoli cubetti.

  2. Tritare la cipolla.

  1. Porre lo yogurt in una ciotola.

  1. Versare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e mescolare.

  1. Unire le verdure (conservare a parte qualche cubetto di cetriolo per la decorazione).

  1. Aromatizzare con le spezie e decorare con cubetti di cetriolo.

  2. Regolare di sale e conservare in frigo fino al momento di servire.

  3. Servire la salsa con pollo speziato.

    Salsa Raita

    La ricetta è stata preparata con:

    Olio di Mais
    Olio di Mais
    Sale Iposodico
    Sale Iposodico

    © 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209