Salsa andalusa con tortillas di patate

Ingredienti

  • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 30 g passata di pomodoro
  • 20 g peperone tritato
  • peperoncino se gradito
  • tortillas di patate:
  • 1 cipollotto tritato
  • 200 g patate mondate
  • 6 uova
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • 1 filoncino pane francese
  • per decorare peperone giallo e rosso e timo

 
  • Portata: Salse
  • Tempo: 20''
  • Persone: 8
  • Calorie: 288.88 Kcal
  • Grassi: 19.13 g

Preparazione

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Unire la passata di pomodoro.

  1. Mescolare.

  1. Arricchire con il peperoncino se gradito.

  1. Completare con il peperone tagliato a pezzettini e conservare a parte.

  2. Tortillas di patate: affettare le patate e cuocerle in padella nell’Olio Cuore con il cipollotto tritato. Regolare di sale e di pepe unendo pochissima acqua. Portare a cottura. Sbattere le uova, salare e pepare. Versare sulle patate le uova sbattute. Cuocere la frittata da ambo i lati. Dividere la frittata in spicchietti.

  3. Tagliare a fettine il pane, spalmarlo con la salsa, sovrapporre una fettina di tortillas e completare con il peperone a cubetti e il timo.

Salsa andalusa con tortillas di patate

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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