Ingredienti per 8 persone

    • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
    • 30 g passata di pomodoro
    • 20 g peperone tritato
    • peperoncino se gradito
    • tortillas di patate:
    • 1 cipollotto tritato
    • 200 g patate mondate
    • 6 uova
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe
    • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
    • 1 filoncino pane francese
    • per decorare peperone giallo e rosso e timo

Preparazione

411817_01
  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

411817_02
  1. Unire la passata di pomodoro.

411817_03
  1. Mescolare.

411817_04
  1. Arricchire con il peperoncino se gradito.

411817_05
  1. Completare con il peperone tagliato a pezzettini e conservare a parte.

  2. Tortillas di patate: affettare le patate e cuocerle in padella nell’Olio Cuore con il cipollotto tritato. Regolare di sale e di pepe unendo pochissima acqua. Portare a cottura. Sbattere le uova, salare e pepare. Versare sulle patate le uova sbattute. Cuocere la frittata da ambo i lati. Dividere la frittata in spicchietti.

  3. Tagliare a fettine il pane, spalmarlo con la salsa, sovrapporre una fettina di tortillas e completare con il peperone a cubetti e il timo.