Bocconcini di merluzzo panati alle mandorle e maionese vegetale | Ricetta

Bocconcini di merluzzo panati alle mandorle e maionese vegetale

I bocconcini di merluzzo panati alle mandorle e Maionese Vegetale Cuore sono un secondo ideale per un pranzo primaverile. È una ricetta facile da cucinare, leggera e sana. In soli 35 minuti di preparazione e 25 mg di colesterolo per porzione, garantisce l’apporto di nutrienti come gli Omega-3, presenti nel pesce e nelle mandorle e gli Omega-6, abbondanti nell’Olio Cuore e nella Maionese Vegetale Cuore, preparata senza uova. I nostri bocconcini sono un piatto che si integra bene in una dieta povera di grassi saturi, pur preservando gusto e un’invitante croccantezza.

Ingredienti

  • 400 g di filetto di merluzzo
  • 180 g di pane morbido
  • 60 g di granella di mandorle
  • 100 g di farina 00
  • 40 g di foglie di prezzemolo
  • Maionese Vegetale Cuore
  • Olio di Mais Cuore
  • Sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 35''
  • Persone: 2
  • Per porzione:
  • Energia: 487 Kcal
  • Grassi: 21.4 g
  • Di cui saturi: 2.6 g
  • mg di colesterolo Solo 25 mg di colesterolo

Preparazione

  1. In una terrina mescolare la farina con acqua quanto basta a formare una pastella liscia e abbastanza fluida. Tagliare il filetto di merluzzo a trancetti regolari.

  1. Grattugiare il pane o frullarlo grossolanamente nel cutter con due cucchiai di Olio di Mais Cuore e le foglie di prezzemolo. Versarlo in un vassoio e unire le mandorle.

  1. Immergere i filetti di merluzzo nella pastella e poi nel pangrattato aromatico.

  1. Disporli man mano su una teglia ricoperta da carta forno, cospargerli con un filo di Olio di Mais Cuore e cuocerli in forno caldo a 200° per 8-10 minuti. Rigirarli a metà cottura.

  1. Servire il merluzzo accompagnato dalla Maionese Vegetale Cuore.

Bocconcini di merluzzo panati alle mandorle e maionese vegetale

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

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