Salsa all’avocado con pomodorini e peperoncino

Ingredienti

  • 140 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 avocado maturo
  • 15 g cipollotto tritato
  • 20 g succo di limone
  • 100 g pomodorini
  • Peperoncino frantumato Cannamela
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • decorazione:
  • qb pomodorini
  • qb pane integrale tostato

  • Portata: Salse
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 5
  • Calorie: 277 Kcal
  • Grassi: 28.4 g

Preparazione

  1. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti. Conservare da parte alcuni pezzetti per la decorazione.

  1. Porre l’avocado nel bicchiere del frullatore, unire il cipollotto, sale, Peperoncino frantumato Cannamela e i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzi.

  1. Completare con il succo di limone e 2 cucchiai di Olio Cuore

  2. Frullare fino a ridurre in salsa.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Unire la salsa di avocado e mescolare.

  2. Decorare la salsa con pomodorini a spicchietti e avocado a cubetti.

  3. Servire con crostini di pane integrale tostato.

Salsa all’avocado con pomodorini e peperoncino

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209