Ingredienti per 4 persone

    • 600g di salmone fresco a fette
    • 4 Zucchine
    • 3 cucchiai di Olio Cuore
    • Sale
    • 30g di succo di limone
    • 1 cucchiaio di foglie di lemon grass
    • 3 pomodorini
    • La scorza di 1 limone

Preparazione

01
  1. Versare in una ciotola Olio Cuore.

02
  1. Aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass foglie.

  2. Aggiungere anche il succo di limone e miscelare con una frusta.

03
  1. Pennellare le fette di salmone con la marinata.

  2. Trasferire il pesce nella vaporiera.

04
  1. Lavare e tagliare a bastoncino le zucchine.

  2. Contornare il salmone con le zucchine e cuocere a vapore per 6 min. Regolare di sale.

  3. Disporre nel piatto i bastoncini di zucchina, poi adagiarvi il salmone.

05
  1. Irrorare la preparazione con l’olio rimasto e decorare i piatti con scorzetta di limone e spicchi di pomodorino.