Salmone e zucchine al vapore

Ingredienti

  • 600g di salmone fresco a fette
  • 4 Zucchine
  • 3 cucchiai di Olio Cuore
  • Sale
  • 30g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di foglie di lemon grass
  • 3 pomodorini
  • La scorza di 1 limone

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 347 Kcal
  • Grassi: 24 g

Preparazione

  1. Versare in una ciotola Olio Cuore.

  1. Aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass foglie.

  2. Aggiungere anche il succo di limone e miscelare con una frusta.

  1. Pennellare le fette di salmone con la marinata.

  2. Trasferire il pesce nella vaporiera.

  1. Lavare e tagliare a bastoncino le zucchine.

  2. Contornare il salmone con le zucchine e cuocere a vapore per 6 min. Regolare di sale.

  3. Disporre nel piatto i bastoncini di zucchina, poi adagiarvi il salmone.

  1. Irrorare la preparazione con l’olio rimasto e decorare i piatti con scorzetta di limone e spicchi di pomodorino.

Salmone e zucchine al vapore

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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