Biscotti senza burro, alle mandorle e semi di papavero
Ingredienti
- 480 g farina
 - 170 g zucchero
 - 70 g acqua
 - 3 pizzichi sale
 - 40 g succo di mandarino
 - 1 uovo
 - 100 g Olio Cuore
 - 1 bustina lievito
 - buccia grattuggiata 1 mandarino
 - 20 g albume
 - 20 g papavero in semi
 - 40 g mandorle
 
- Portata: Dolci
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 354.80 Kcal
 - Grassi: 13.10 g
 
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiugere lo zucchero.
Unire l’Olio Cuore e l’acqua e impastare.

Aromatizzare con la buccia grattugiata dell’agrume e il succo.
Incorporare l’uovo e impastare per amalgamare tutti gli altri ingredienti.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 min.

Trascorso tale tempo, con l’impasto formare delle palline del peso di 20 g circa.
Disporre i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.

Pennellare i biscotti con l’albume e intingerli nel papavero in semi.

Al centro di ogni biscotto inserire una mandorla.
Infornare a 180° per 15/18 min.
						
					






