Ricetta Riso Basmati | Con Frutta

Riso basmati con frutta

Ingredienti

  • 200 g riso Basmati
  • 2 cucchiaini curry
  • 100 g prugne fresche denocciolate
  • 120 g polpa di ananas mondata
  • 80 g uva
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 200 g mela rossa
  • qb sale

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 287.25 Kcal
  • Grassi: 8 g

Preparazione

  1. In una casseruola adatta al forno scaldare l’Olio di Mais Cuore.

  2. Aggiungere il riso, misurandolo a tazze.

  1. Tostarlo per 1 minuto mescolandolo.

  2. Versare nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usare la stessa tazza come misurino per non sbagliare).

  1. Aromatizzare con il curry e salare.

  1. Aggiungere le prugne tagliate a spicchi e l’ananas a cubetti.

  1. Completare con l’uva e la mela a spicchi.

  2. Porre in forno preriscaldato a 200° per 14 -15 minuti.

  3. Sfornare e servire.

    Riso basmati con frutta

    La ricetta è stata preparata con:

    Olio di Mais
    Olio di Mais
    Sale Iposodico
    Sale Iposodico

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