Ingredienti per 4 persone

    • 280 g rigatoni integrali
    • 30 g cipollotto
    • 180 g pomodorini
    • foglie di basilico fresco
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • 300 g melanzana
    • 80 g fiocchi di latte
    • qb sale

Preparazione

01
  1. Lavare la melanzana, asciugarla e tagliarla a quadretti.

02
  1. In una padella versare l’olio di mais.

  2. Unire il cipollotto tritato finemente e fare rosolare.

03
  1. Aggiungere la melanzana a cubetti e rigirarli.

04
  1. Dopo 15 minuti di cottura, unire i pomodorini divisi a metà. Salare.

  2. Cuocere per 10 min unendo all’occorrenza qualche cucchiaio d’acqua.

  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella nel sugo di melanzane.

05
  1. Porre la pasta nei piatti e distribuire i fiocchi di latte.

  2. Decorare con foglie di basilico fresco e servire.