Rigatoni integrali con melanzane, pomodorini e fiocchi di latte

Ingredienti

  • 280 g rigatoni integrali
  • 30 g cipollotto
  • 180 g pomodorini
  • foglie di basilico fresco
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 300 g melanzana
  • 80 g fiocchi di latte
  • qb sale

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 337.25 Kcal
  • Grassi: 10.5 g

Preparazione

  1. Lavare la melanzana, asciugarla e tagliarla a quadretti.

  1. In una padella versare l’olio di mais.

  2. Unire il cipollotto tritato finemente e fare rosolare.

  1. Aggiungere la melanzana a cubetti e rigirarli.

  1. Dopo 15 minuti di cottura, unire i pomodorini divisi a metà. Salare.

  2. Cuocere per 10 min unendo all’occorrenza qualche cucchiaio d’acqua.

  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella nel sugo di melanzane.

  1. Porre la pasta nei piatti e distribuire i fiocchi di latte.

  2. Decorare con foglie di basilico fresco e servire.

Rigatoni integrali con melanzane, pomodorini e fiocchi di latte

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209