Polpo alla mediterranea

Ingredienti

  • 1 kg polpo pulito
  • 1 costa sedano
  • ½ cipolla
  • alloro
  • pepe nero in grani
  • 300 g pomodorini
  • 40 g olive miste
  • 20 g capperi dissalati
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo tritato
  • maggiorana o timo
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 

  • Dettaglio Portate Secondi
  • Dettaglio Tempo  20''
  • Dettaglio Persone Persone: 6
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 167.5 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 8.5 g

Preparazione

  1. In una pentola con acqua porre il polpo con la cipolla, il sedano, l’alloro e il pepe.

  2. Lessarlo per 60 minuti circa, poi lasciarlo raffreddare nel brodo di cottura.

  1. In una casseruola in 3 cucchiai di Olio di Mais Cuore rosolare il prezzemolo tritato, i capperi tritati e l’aglio schiacciato, poi eliminarlo

  1. Unire i pomodorini interi e rosolarli per 5-6 minuti.

  1. Aggiungere il polpo scolato e a pezzi.

  1. Completare con le olive.

  2. Cuocere per 15 minuti regolando di sale e spolverando con prezzemolo tritato. Porre la pietanza nei piatti, decorare con maggiorana e servire.

Polpo alla mediterranea

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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