Pizza di pane carasau

Ingredienti

  • 80 g pane carasau
  • 100 g mozzarella
  • 120 g passata di pomodoro
  • 2 pizzichi origano in foglie essiccato
  • Basilico fresco
  • 1 cucchiaio olive nere
  • 30 g rucola
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 1 pizzico di sale

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 443.20 Kcal
  • Grassi: 22.18 g

Preparazione

  1. Condire la passata di pomodoro con l’origano, il basilico, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Distribuire la passata sui dischi di pane carasau.

  1. Spargere la mozzarella a cubetti e le olive.

  2. Infornare a 190° per 5/7 minuti.

  1. Sfornare, guarnire con la rucola lavata e asciugata.

  1. Irrorare con un filo di Olio di Mais Cuore e servire.

Pizza di pane carasau

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209