Pasta con ragù di rapa bianca e zafferano

Ingredienti

  • 280 g rigatoni
  • 220 g rapa bianca pulita
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucchiaio cipolla liofilizzata
  • prezzemolo
  • 10 g pecorino grattugiato
  • qb brodo vegetale
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 313.75 Kcal
  • Grassi: 6 g

Preparazione

  1. Ammollare la cipolla liofilizzata in 3 cucchiai d’acqua per alcuni minuti.

  2. Lavare la rapa, pelarla con un pelapatate, poi tagliarla a cubetti.

  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore

  1. Porre sul fuoco e unire la cipolla, fare dorare, aggiungere i cubetti di rapa, rosolarli e salare.

  1. Sciogliere lo zafferano in 80 g di brodo caldo, poi versarlo sulle rape

  2. Portare a cottura le rape per 10/12 minuti bagnando all’occorrenza con altro brodo.

  1. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla in padella nel condimento di rapa.

  2. Fare saltare la pasta per 1-2 minuti, insaporire con il pepe, il formaggio, il prezzemolo e servire.

Pasta con ragù di rapa bianca e zafferano

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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