Ingredienti per 4 persone

    • 280 g rigatoni
    • 220 g rapa bianca pulita
    • 1 bustina zafferano
    • 1 cucchiaio cipolla liofilizzata
    • prezzemolo
    • 10 g pecorino grattugiato
    • qb brodo vegetale
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe

Preparazione

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  1. Ammollare la cipolla liofilizzata in 3 cucchiai d’acqua per alcuni minuti.

  2. Lavare la rapa, pelarla con un pelapatate, poi tagliarla a cubetti.

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  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore

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  1. Porre sul fuoco e unire la cipolla, fare dorare, aggiungere i cubetti di rapa, rosolarli e salare.

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  1. Sciogliere lo zafferano in 80 g di brodo caldo, poi versarlo sulle rape

  2. Portare a cottura le rape per 10/12 minuti bagnando all’occorrenza con altro brodo.

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  1. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e trasferirla in padella nel condimento di rapa.

  2. Fare saltare la pasta per 1-2 minuti, insaporire con il pepe, il formaggio, il prezzemolo e servire.