Pasta con mozzarella, pomodorini e maionese al basilico

Ingredienti

  • 280 g penne rigate
  • 300 g fra pomodorini datterini gialli e rossi
  • 120 g perline di mozzarella
  • basilico
  • 120 g Maionese Vegetale Cuore
  • Sale Cuore
  • 1 cucchiaio Olio Cuore

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 511.75 Kcal
  • Grassi: 25.5 g

Preparazione

  1. Tagliare a spicchi i pomodori lavati, porli in una ciotola e condire con l’Olio Cuore e il sale.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzarla con il basilico tritato.

  1. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto l’acqua fredda. Scolare nuovamente e condire con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata. Mescolare.

  1. Alla pasta unire i pomodorini.

  1. Arricchire con la mozzarella, mescolare e porre in frigo per 30 minuti. Decorare con il basilico e servire.

Pasta con mozzarella, pomodorini e maionese al basilico

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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