Panna cotta al cocco e fragole

Ingredienti

  • 400 g latte
  • 100 g panna
  • 70 g zucchero
  • 8 g colla di pesce
  • 1 arancia
  • 50 g farina di cocco

Decorazione
  • fettine cocco
  • fragole

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 221 Kcal
  • Grassi: 12.25 g

Preparazione

  1. Portare a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.

  1. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 30 minuti, poi filtrare schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.

  1. Riportare sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontanare dal calore e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.

  1. Mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.

  1. Versare il composto nei vasetti e trasferire in frigo a solidificare.

  2. Decorazione: decorare i dolci con la frutta e servire.

Panna cotta al cocco e fragole

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