Ingredienti per 2 persone

    • 400 g latte
    • 100 g panna
    • 70 g zucchero
    • 8 g colla di pesce
    • 1 arancia
    • 50 g farina di cocco

  • Decorazione

    • fettine cocco
    • fragole

Preparazione

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  1. Portare a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.

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  1. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 30 minuti, poi filtrare schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.

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  1. Riportare sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontanare dal calore e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.

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  1. Mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.

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  1. Versare il composto nei vasetti e trasferire in frigo a solidificare.

  2. Decorazione: decorare i dolci con la frutta e servire.