Mousse di agrumi con pinoli e cannella

Ingredienti

  • 75 g albumi
  • 20 g succo di limone filtrato
  • 200 g ricotta
  • 2 pizzichi cannella macinata
  • 25 g pinoli
  • 150 g zucchero
  • 20 g succo di arancia filtrato
  • 10 g zucchero a velo
  • scorzette di agrumi

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 180.66 Kcal
  • Grassi: 4.66 g

Preparazione

  1. Tostare i pinoli in padella e tenere da parte.

  1. Meringa: sbattere gli albumi e, quando inizieranno a montare, versare lo zucchero in due riprese.

  1. Lavorare la meringa fino a renderla lucida e soda.

  1. Sbattere la ricotta con lo zucchero a velo e aromatizzare con il succo degli agrumi e la cannella macinata.

  2. Incorporare alla meringa la ricotta.

  1. Dividere la mousse nelle coppe.

  2. Decorare le coppe con i pinoli tostati e scorze di agrumi.

Mousse di agrumi con pinoli e cannella

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209