Involtini alle melanzane

Ingredienti

  • 20 fettine melanzane non troppo sottili (400 g)
  • 35 g filetti di acciughe
  • 2 peperoncini
  • origano in foglie essiccato
  • 10 g capperi
  • 40 g olive verdi snocciolate
  • 30 g pangrattato
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • pomodorini e maggiorana

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 132.25 Kcal
  • Grassi: 9.5 g

Preparazione

  1. Preparare l’olio aromatizzato: tritare i capperi, le acciughe, i peperoncini e le olive.

  2. Versare il trito in una ciotola e condire con l’Olio Cuore.

  1. Grigliare le fette di melanzane.

  1. Allineare le melanzane sul piano di lavoro e pennellarle con il trito aromatico.

  1. Cospargere con il pangrattato e arrotolare gli involtini. Fermare con degli stecchini.

  2. Trasferire in una teglia e profumare con l’origano.

  1. Passare in forno caldo per 10 min, sfornare e completare ogni involtino con pezzetti di pomodorino e maggiorana.

Involtini alle melanzane

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209