Ingredienti per 4 persone

    • 20 fettine melanzane non troppo sottili (400 g)
    • 35 g filetti di acciughe
    • 2 peperoncini
    • origano in foglie essiccato
    • 10 g capperi
    • 40 g olive verdi snocciolate
    • 30 g pangrattato
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • pomodorini e maggiorana

Preparazione

01
  1. Preparare l’olio aromatizzato: tritare i capperi, le acciughe, i peperoncini e le olive.

  2. Versare il trito in una ciotola e condire con l’Olio Cuore.

02
  1. Grigliare le fette di melanzane.

03
  1. Allineare le melanzane sul piano di lavoro e pennellarle con il trito aromatico.

04
  1. Cospargere con il pangrattato e arrotolare gli involtini. Fermare con degli stecchini.

  2. Trasferire in una teglia e profumare con l’origano.

05
  1. Passare in forno caldo per 10 min, sfornare e completare ogni involtino con pezzetti di pomodorino e maggiorana.