Insalata di patate con erba cipollina e salmone con maionese allo zenzero

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato a fette
  • 500 g patate
  • 2 cucchiaini Erba cipollina Cannamela
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini e mezzo Zenzero Macinato Cannamela
  • qb Semi di sesamo Cannamela tostati
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore
  • qb Pepe nero Macinato Cannamela


  • 1 cucchiaino Erba cipollina Cannamela
  • 2 cucchiaini Semi di sesamo Cannamela

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 373 Kcal
  • Grassi: 24.5 g

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua salata, scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.

  2. In una ciotola versare l’Olio Cuore. Aromatizzare con l’Erba cipollina Cannamela, il Pepe nero Macinato Cannamela, un pizzico di sale e mescolare.

  1. Riunire nel piatto le patate e condire con l’olio aromatico.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con lo Zenzero Macinato Cannamela e i Semi di sesamo Cannamela

  1. Disporre nel piatto le patate sovrapposte a tortino, poi distribuire la maionese

  2. Completare con il salmone, l’Erba cipollina Cannamela, i Semi di sesamo Cannamela e servire.

Insalata di patate con erba cipollina e salmone con maionese allo zenzero

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209