Ingredienti per 4 persone

    • 200 g salmone affumicato a fette
    • 500 g patate
    • 2 cucchiaini Erba cipollina Cannamela
    • 100 g Maionese Vegetale Cuore
    • 2 cucchiaini e mezzo Zenzero Macinato Cannamela
    • qb Semi di sesamo Cannamela tostati
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Cuore
    • qb Pepe nero Macinato Cannamela

    • 1 cucchiaino Erba cipollina Cannamela
    • 2 cucchiaini Semi di sesamo Cannamela

Preparazione

463618_01
  1. Lessare le patate in acqua salata, scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.

  2. In una ciotola versare l’Olio Cuore. Aromatizzare con l’Erba cipollina Cannamela, il Pepe nero Macinato Cannamela, un pizzico di sale e mescolare.

463618_02
  1. Riunire nel piatto le patate e condire con l’olio aromatico.

463618_03
  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

463618_04
  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con lo Zenzero Macinato Cannamela e i Semi di sesamo Cannamela

463618_05
  1. Disporre nel piatto le patate sovrapposte a tortino, poi distribuire la maionese

  2. Completare con il salmone, l’Erba cipollina Cannamela, i Semi di sesamo Cannamela e servire.