Insalata di orzo finocchi, arancia e salmone

Ingredienti

  • 200 g orzo lessato
  • 1 finocchio
  • 100 g salmone affumicato
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 2 cespi indivia
  • 1 arancia
  • 20 g succo di limone
  • qb sale

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 294.75 Kcal
  • Grassi: 9.75 g

Preparazione

  1. Pelare l’arancia al vivo.

  1. In una ciotola versare il succo di limone e aggiungere Olio di Mais Cuore.

  2. Salare ed emulsionare con una forchetta.

  3. Mondare il finocchio eliminando le foglie più coriacee.

  1. Tagliare a julienne.

  1. Disporre nel piatto tutti gli ingredienti.

  2. Completare con la julienne di finocchi e decorare con la scorza di arancia.

  1. Condire l’antipasto con l’emulsione di Olio di Mais Cuore, succo di limone e sale e servire subito.

Insalata di orzo finocchi, arancia e salmone

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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