Filetti di platessa al Pepe Verde

Ingredienti

  • 450 g di filetti di platessa
  • 15 g di farina
  • Pepe verde
  • 25 g di Olio Cuore
  • 100 g di vino bianco secco
  • 160 g di pomodorini
  • sale

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 191.25 Kcal

Preparazione

  1. Rosolate rapidamente in un filo d’olio i pomodorini divisi a metà.

  1. Infarinate i filetti di platessa, poi dorateli in alcuni cucchiai di olio.

  1. Bagnate con il vino e lasciate sfumare.

  1. Unite i pomodorini e regolate di sale.

  1. Aromatizzare con tre giri di Pepe Verde

  2. Portate avanti la cottura per 4-5 minuti, mantenendo il pesce morbido (aggiungete poca acqua all’occorrenza).

Filetti di platessa al Pepe Verde

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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