Cous cous con verdura e frutta

Ingredienti

  • 200 g di cous cous precotto
  • 20 g di uvetta ammollato
  • 250 g di carote grattugiate
  • 600 g di melanzane mondate e tagliate a dadini
  • 5 g di Spezie per Cous Cous
  • 5 albicocche disadratate ammollate in acqua
  • 150 g di cipolla
  • 300 g di legumi molto lessati (ceci, fagioli)
  • 40 g di Olio Cuore
  • Peperoncino liofilizzato

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 386 Kcal

Preparazione

  1. Friggete uniformemente in olio Cuore le melanzane, poi scolatele, trasferitele su carta da cucina e salatele. Conservatele in caldo.

  2. In una casseruola soffriggete in olio la cipolla e le carote.

  3. Unite i legumi e 5 g di Spezie per Cous Cous

  1. Ricoprite con acqua e cuocete per 10 minuti prima di controllare di sale.

  1. Unite la frutta disidratata tagliando le albicocche in 4 spicchi. Insaporite ancora per 5 minuti.

  1. Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo nel piatto da portata.

  1. Ricoprite con le verdure e i legumi, poi completate con le melanzane fritte. Spolverizzate con Peperoncino liofilizzato e servite.

Cous cous con verdura e frutta

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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