Ingredienti per 4 persone

    • 200 g di cous cous precotto
    • 20 g di uvetta ammollato
    • 250 g di carote grattugiate
    • 600 g di melanzane mondate e tagliate a dadini
    • 5 g di Spezie per Cous Cous
    • 5 albicocche disadratate ammollate in acqua
    • 150 g di cipolla
    • 300 g di legumi molto lessati (ceci, fagioli)
    • 40 g di Olio Cuore
    • Peperoncino liofilizzato

Preparazione

01
  1. Friggete uniformemente in olio Cuore le melanzane, poi scolatele, trasferitele su carta da cucina e salatele. Conservatele in caldo.

  2. In una casseruola soffriggete in olio la cipolla e le carote.

  3. Unite i legumi e 5 g di Spezie per Cous Cous

02
  1. Ricoprite con acqua e cuocete per 10 minuti prima di controllare di sale.

03
  1. Unite la frutta disidratata tagliando le albicocche in 4 spicchi. Insaporite ancora per 5 minuti.

04
  1. Cuocete il cous cous nel modo consueto, poi distribuitelo nel piatto da portata.

05
  1. Ricoprite con le verdure e i legumi, poi completate con le melanzane fritte. Spolverizzate con Peperoncino liofilizzato e servite.