Ingredienti per 4 persone

    • 280 g farina integrale
    • 1 uovo
    • 70 g Olio Cuore
    • 30 g latte
    • 130 g zucchero di canna chiaro
    • 60 g farina di mandorle
    • 70 g prugne secche denocciolate
    • 1 cucchiaino lievito
    • ½ bacca vaniglia
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

01
  1. Lavorare l’Olio di Mais Cuore con lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia.

02
  1. Ottenuto un composto cremoso, incorporare l’uovo, il latte, la farina con il lievito e un pizzico di sale.

  2. Unire la farina di mandorle.

03
  1. Completare con le prugne a pezzetti.

  2. Uniformare gli ingredienti all’impasto, poi proteggere il panetto e porlo in frigo a riposare per 60 minuti.

04
  1. Prelevare delle porzioni di impasto del peso di circa 20 g, appiattirle leggermente e disporle sulla placca protetta con carta da forno.

  2. Infornate a 180° per 15 minuti.

05
  1. Sfornare i biscotti e trasferirli sulla gratella in attesa che si raffreddino.

  2. Servire.