Riso Venere con Ratatouille | Ricetta Primi Piatti

Riso Venere con ratatouille piccante

Ingredienti

  • 240 g riso Venere

Ratatouille
  • 200 g peperone giallo mondato
  • 250 g melanzana mondata
  • 300 g pomodori
  • 50 g carota
  • 30 g porro
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 325.75 Kcal
  • Grassi: 8.25 g

Preparazione

  1. Sciacquare il riso Venere. Lessarlo per 15 minuti (verificare tempo di cottura indicato sulla confezione), condirlo con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e conservare a parte.

  1. Ratatouille: cubettare della medesima pezzatura i pomodori, il peperone e la melanzana.

    Tagliare e rondelle il porro.

  1. Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore in una casseruola, scaldare sul fuoco con l’aglio, il porro e la carota tritata. Iniziare la cottura a fiamma media e, dopo 5 min, unire le melanzane e il peperone.

  1. Dopo 5 minuti aggiungere le verdure rimaste, salare e portare a cottura rimescolando di tanto in tanto. Quando le verdure saranno cotte, aromatizzare con il peperoncino tritato.

  1. Al riso unire la ratatouille e mescolare.

  2. Trasferire la preparazione nei piatti e servire.

Riso Venere con ratatouille piccante

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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