Ingredienti per 2 persone

    • 500 g miglio lessato
    • 125 g seitan
    • 30 g cipolla tritata finissima
    • 1 ciuffo prezzemolo tritato
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Per servire:

    • 120 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
    • 500 g soia edamame in baccelli lessata
    • pepe
    • 2 pomodori
    • qb insalata

Preparazione

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  1. In una ciotola porre il miglio e condire con l’Olio di Mais Cuore.

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  1. Unire il seitan frullato, la cipolla e il prezzemolo.

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  1. Con l’aiuto di un coppapasta formare 4-5 burger.

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  1. Cuocere i burger in una padella antiaderente, leggermente unta, rigirandoli molto delicatamente.

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  1. Contorno: in una padella versare l’Olio di Mais Cuore, unire la soia edamame lessata, fare insaporire e regolare di sale e di pepe.

  2. Disporre nel piatto l’insalata, poi i pomodori a fettine e il burger. Completare con la Maionese Vegetale Cuore e la soia.