Burger di seitan e miglio

Ingredienti

  • 500 g miglio lessato
  • 125 g seitan
  • 30 g cipolla tritata finissima
  • 1 ciuffo prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

Per servire:
  • 120 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 500 g soia edamame in baccelli lessata
  • pepe
  • 2 pomodori
  • qb insalata

 

  • Dettaglio Portate Piatti unici
  • Dettaglio Tempo  20''
  • Dettaglio Persone Persone: 2
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 578 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 21.91 g

Preparazione

  1. In una ciotola porre il miglio e condire con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire il seitan frullato, la cipolla e il prezzemolo.

  1. Con l’aiuto di un coppapasta formare 4-5 burger.

  1. Cuocere i burger in una padella antiaderente, leggermente unta, rigirandoli molto delicatamente.

  1. Contorno: in una padella versare l’Olio di Mais Cuore, unire la soia edamame lessata, fare insaporire e regolare di sale e di pepe.

  2. Disporre nel piatto l’insalata, poi i pomodori a fettine e il burger. Completare con la Maionese Vegetale Cuore e la soia.

Burger di seitan e miglio

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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