Burger di salmone con maionese e patatine

Ingredienti

  • 4 panini da hamburger
  • 400 g salmone fresco pulito
  • Erba cipollina
  • 4 foglie insalata
  • 200 g pomodori
  • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 


Inoltre:
  • 300 g patate
  • qb Olio Cuore

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 611.50 Kcal
  • Grassi: 35.50 g

Preparazione

  1. Preparare il burger: tritare finemente il salmone con l’erba cipollina e il sale, al fine di ottenere un composto malleabile.

  1. Su un foglio di carta-forno sistemare un coppapasta di Ø 10 cm, poi riempire con la polpa di pesce e pressare bene.

  1. Sfilare il coppasta e procedere alla formazione degli altri burger.

  2. Cuocere i burger sulla griglia calda. Conservare in caldo.

  3. Pelare le patate e tagliarle a stick.

  1. Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160°C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.

  2. Friggere le patate e scolarle su carta da cucina, poi salare.

  3. Aprire i panini e scaldarli. Spalmare la base del panino con la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Sovrapporre l’insalata, due fette di pomodoro, il burger e ancora un poco di maionese.

  2. Chiudere il panino e servire con le patatine fritte.

Burger di salmone con maionese e patatine

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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