Ingredienti per 4 persone

    • 4 panini da hamburger
    • 400 g salmone fresco pulito
    • Erba cipollina
    • 4 foglie insalata
    • 200 g pomodori
    • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

     

  • Inoltre:

    • 300 g patate
    • qb Olio Cuore

Preparazione

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  1. Preparare il burger: tritare finemente il salmone con l’erba cipollina e il sale, al fine di ottenere un composto malleabile.

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  1. Su un foglio di carta-forno sistemare un coppapasta di Ø 10 cm, poi riempire con la polpa di pesce e pressare bene.

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  1. Sfilare il coppasta e procedere alla formazione degli altri burger.

  2. Cuocere i burger sulla griglia calda. Conservare in caldo.

  3. Pelare le patate e tagliarle a stick.

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  1. Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160°C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.

  2. Friggere le patate e scolarle su carta da cucina, poi salare.

  3. Aprire i panini e scaldarli. Spalmare la base del panino con la Maionese Vegetale Cuore.

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  1. Sovrapporre l’insalata, due fette di pomodoro, il burger e ancora un poco di maionese.

  2. Chiudere il panino e servire con le patatine fritte.