Burger di quinoa, patate e sogliola

Ingredienti

  • 100 g quinoa
  • 170 g filetti di sogliola
  • 200 g patate lessate
  • 8 fette pane integrale
  • 250 g pomodori
  • 4 foglie lattuga
  • prezzemolo
  • basilico
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe

Per servire:
  • 80 g yogurt bianco

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 453.75 Kcal
  • Grassi: 9.65 g

Preparazione

  1. Sciacquare molto bene e ripetutamente la quinoa e cuocerla per 20 minuti circa in acqua salata (il tempo di cottura può variare, verificare sulla confezione).

  2. Scaldare in padella 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore, unire i filetti di sogliola, aromatizzare con le aromatiche tritate e portare a cottura.

  1. Passare le patate nello schiacciapatate, raccogliere la purea in una ciotola e condirla con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  2. Alla purea di patate unire la quinoa.

  1. Aggiungere il pesce tritato.

  1. Regolare di sale e di pepe e con l’aiuto di un coppapasta di Ø 7 cm formare i burger.

  1. Cuocere i burger in forno a 180° per 10 minuti.

  2. Tostare le fette di pane e con un tagliapasta di diametro leggermente superiore a quello dei burger incidere 8 dischi di pane.

  3. Su ogni disco di pane adagiare due fette di pomodoro e una foglia di lattuga, poi sovrapporre il burger.

  4. Aromatizzare lo yogurt con basilico e prezzemolo tritati, salare e distribuire sui burger. Coprire con l’altro disco di pane e servire.

Burger di quinoa, patate e sogliola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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