Budino di soia
Ingredienti
- 600 g latte di soia
- 3 limoni
- 60 g cocco grattugiato
- 160 g zucchero a velo
- 12 g colla pesce
- 60 g lamponi
- 30 g zucchero
- per decorare lamponi
- per lo stampo olio di mandorle
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 40''
- Persone: 4
- Calorie: 242 Kcal
- Grassi: 6.79 g
Preparazione
Scaldare 300 g di latte di soia con lo zucchero e il cocco grattugiato.

Lasciare in infusione per 30 min, poi filtrare e schiacciare bene il composto per fare uscire tutto il latte dal cocco.
Ammollare la colla di pesce per 10 min in acqua fredda e scioglierla in 50 g di latte di soia bollente.
Versare il latte caldo nel latte freddo e miscelare.

Aromatizzare con la buccia di limone grattugiata.

Lasciar raffreddare ma non solidificare e versare in stampini monoporzione di Ø 7,5 cm e alti 6 cm, pennellati leggermente con olio di mandorle.
Porre in frigorifero per 4 ore circa.
Coulisse di lamponi: frullare i lamponi con lo zucchero, passare nel colino e cuocere in una casseruola per 2 min. Lasciare raffreddare.

Sformare i budini sul piatto di servizio e decorare con la coulisse e un lampone.

