Bicchierini con avocado, maionese e gamberi

Ingredienti

  • 1/2 avocado maturo
  • 20 g lattuga mondata
  • 80 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 100 g gamberi lessati
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 

  • Dettaglio Portate Antipasti
  • Dettaglio Tempo  15''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 236.25 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 22.75 g

Preparazione

  1. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a cubetti e irrorarlo con succo di limone e sale.

  1. Tagliare a julienne l’insalata.

  2. Condire i gamberi con l’Olio di Mais Cuore. Aromatizzare con la buccia grattugiata del limone.

  1. Sul fondo dei bicchierini porre l’avocado a cubetti, poi la lattuga a julienne.

  1. Arricchire con la Maionese Vegetale Cuore

  1. Completare con i gamberi e servire.

Bicchierini con avocado, maionese e gamberi

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209