Anguria con yogurt
Ingredienti
- 2 angurie piccole
- 300 g yogurt bianco
- qb scorzette di lime
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 70.25 Kcal
- Grassi: 3 g
Preparazione
Lavare i cocomeri, poi tagliarli a metà.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/01123.jpg)
Con un coltello incidere il bordo a “zig zag”.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/02122.jpg)
Ricavare la polpa, privarla dei semi e tagliarla a cubetti.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/03123.jpg)
Rimettere la polpa nei mezzi cocomeri.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/04123.jpg)
Aromatizzare lo yogurt con la scorza grattugiata di lime.
Servire i mezzi cocomeri accompagnando con lo yogurt nelle ciotoline.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/05121.jpg)
![Anguria con yogurt](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Cocomero-con-yogurt-400x245.jpg)