Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika

Ingredienti

  • 800 g costata di manzo alta senza osso
  • 2 cucchiaini Timo Cannamela
  • 80 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini Paprika dolce Cannamela
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore
  • Pepe nero Macinato Cannamela
  • insalata mista per servire

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 429.5 Kcal
  • Grassi: 28 g

Preparazione

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la Paprika dolce Cannamela.

  1. Aromatizzare la carne con il Timo Cannamela.

  1. Scaldare molto bene la griglia e cuocere la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte (4 min per lato per una cottura al sangue, 5 min per lato per una cottura media). Tagliare la carne a fettine.

  1. Condire la carne con 2 cucchiai di Olio Cuore, sale e pepe.

  2. Servire la carne con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e l’insalata mista.

Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209