Triangoli con maionese alla spirulina, paprika e curcuma

Ingredienti

  • 2 barattoli Maionese Vegetale Cuore
  • 1 rotolo Pasta sfoglia pronta
  • Spirulina
  • Curcuma
  • Paprika
  • Germogli per decorare

 

Preparazione

Tagliare con il coppa pasta triangolare più grande due triangoli di pasta; da uno dei due triangoli di pasta tagliare con il coppa pasta più piccolo l’interno.

 

Inumidire il lato esterno del triangolo grande di pasta con acqua e sovrapporre la cornice triangolare ricavata. Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, finché saranno dorati.

 

In una ciotola mischiare mezzo vasetto di Maionese Vegetale Cuore con un cucchiaino scarso di spirulina. In un altra ciotola versare l’altra metà e aggiungere una punta di curcuma. Nell’ultima ciotola versate un’altra metà di un altro vasetto di maionese e aggiungete una bustina di zafferano. Farcite i vol-au-vent con le maionesi aromatizzate ottenute e decorate con qualche germoglio.

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

L'INGREDIENTE

Spirulina

 

Si tratta di un’alga preziosa in cucina perché contiene quasi tutti gli aminoacidi essenziali – i “mattoni” che compongono le proteine – apporta vitamina B12 e provitamina A (beta-caroteni) nonché ferro!


© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209