Ingredienti

    • 2 barattoli Maionese Vegetale Cuore
    • 1 rotolo Pasta sfoglia pronta
    • Spirulina
    • Curcuma
    • Paprika
    • Germogli per decorare

Preparazione

Tagliare con il coppa pasta triangolare più grande due triangoli di pasta; da uno dei due triangoli di pasta tagliare con il coppa pasta più piccolo l’interno.

 

Inumidire il lato esterno del triangolo grande di pasta con acqua e sovrapporre la cornice triangolare ricavata. Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti, finché saranno dorati.

 

In una ciotola mischiare mezzo vasetto di Maionese Vegetale Cuore con un cucchiaino scarso di spirulina. In un altra ciotola versare l’altra metà e aggiungere una punta di curcuma. Nell’ultima ciotola versate un’altra metà di un altro vasetto di maionese e aggiungete una bustina di zafferano. Farcite i vol-au-vent con le maionesi aromatizzate ottenute e decorate con qualche germoglio.

L'ingrediente

Spirulina

 

Si tratta di un’alga preziosa in cucina perché contiene quasi tutti gli aminoacidi essenziali – i “mattoni” che compongono le proteine – apporta vitamina B12 e provitamina A (beta-caroteni) nonché ferro!