Avocado con pollo, cipolla rossa e maionese

Ingredienti

  • Maionese Cuore
  • 1 Avocado maturo
  • Pollo arrosto avanzato
  • Cipolla rossa
  • Semi sesamo q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • 1 Limone

 

  • Dettaglio Persone Persone: 2

Preparazione

Tagliare a metà l’avocado, estrarre il seme con un coltello e bagnarlo subito con il limone per evitare che si ossidi e scurisca.

Affettare la cipolla rossa finemente e metterla in una ciotola piena di acqua per eliminare parte dell’acidità, rendendola così più digeribile.

Nel frattempo tagliuzzare in un’altra ciotola il pollo avanzato e condire con una generosa cucchiaiata di Maionese Vegetale Cuore.

Farcire il mezzo avocado con il pollo alla maionese, guarnire con la cipolla debitamente scolata e infine, decorare l’avocado con semi di sesamo ed erba cipollina.

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209