Lasagna di zucca carasau e Olio Cuore al rosmarino

Ingredienti
Ingredienti

 

  • Sfoglie di pane carasau
  • Brodo vegetale
  • 400 g di zucca
  • 300 g di ricotta
  • Sale e pepe qb
  • Rosmarino
  • Olio di Mais Cuore

 

  • Dettaglio Tempo  60''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 0 Kcal

Preparazione

  1. Per prima cosa riscaldate a fuoco bassissimo un bicchiere di Olio di Mais Cuore con un rametto di rosmarino. Non deve soffriggere, ma solo prendere l’aroma.

  1. Tagliate a fette sottili la zucca e cuocetela su una teglia rivestita con carta forno con sale e condimento di Olio di Mais Cuore e rosmarino in forno a 200° per circa 20 minuti finché non diventa morbida.

  2. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e poi iniziate a comporre la lasagna.

  1. Bagnate, uno alla volta, i fogli di pane carasau con del brodo vegetale tiepido e disponeteli su una pirofila da forno leggermente unta.

  2. Aggiungete poi la zucca tagliata a pezzetti e della ricotta e continuate con altri strati di pane.

  3. Completate con zucca e ricotta e con un filo di Olio di Mais Cuore profumato al rosmarino.

  4. Versate un po’ di brodo negli angoli della pirofila per cuocere uniformemente la lasagna e cuocete a 200° per circa 25 minuti.

Lasagna di zucca carasau e Olio Cuore al rosmarino

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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