Muffin senza burro con mirtilli e fiocchi d'avena | Ricetta

Muffin senza burro con mirtilli e fiocchi d’avena

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g fiocchi di avena
  • 4 uova
  • 130 g zucchero
  • 80 g Olio Cuore
  • 80 g mirtilli
  • 8 g lievito
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • 1 arancia per decorare
  • qb fiocchi di avena

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 25''
  • Persone: 12
  • Calorie: 194.16 Kcal
  • Grassi: 9.33 g

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche sbattere molto bene le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

  1. Versare a filo l’olio di mais.

  2. Sul composto setacciare la farina con il lievito e due pizzichi di sale.

  1. Unire i fiocchi di avena tritati fini.

  1. Completare con i mirtilli lavati ed asciugati e mescolare delicatamente.

  2. Versare l’impasto nelle impronte di Ø 7 cm dello stampo protette dai pirottini di carta.

  1. Distribuire in superficie alcuni fiocchi di avena.

  2. Infornare a 180° per 25 min.

  3. Sfornare i muffin e trasferirli sulla gratella in attesa che si raffreddino, poi servire.

Muffin senza burro con mirtilli e fiocchi d’avena

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209