Ricette Vegetariane | Seitan con Ceci e Curry

Seitan con ceci e curry

Ingredienti

  • 300 g seitan
  • 200 g cipolle
  • 250 g ceci lessati
  • 120 g carote
  • 300 g seitan
  • 200 g cipolle
  • 250 g ceci lessati
  • 120 g carote

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 193.50 Kcal
  • Grassi: 6 g

Preparazione

  1. Dividere a cubetti il seitan.

  1. Tagliare a rondelle le cipolle e a cubetti le carote.

  2. In una casseruola versare l’olio di mais e rosolare le cipolle e le carote.

  1. Unire i ceci.

  1. Diluire con un mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per 25 min.

  1. Unire il seitan a cubetti e aromatizzare con il curry.

  2. Cuocere per 10 min controllando la sapidità.

  3. Trasferire la preparazione nei piatti e servire.

Seitan con ceci e curry

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209