Burger di soia con verdure e Maionese Vegetale Cuore | Ricetta

Burger di soia con verdure e Maionese Vegetale Cuore

Il burger di soia con verdure è un piatto molto fast (food), ma senza essere junk (food). Pronto in soli 15 minuti, il nostro è un panino 100% vegetariano e con lo 0% di colesterolo, grazie al burger di soia e a verdure come i cetrioli, i ravanelli e i pomodori. Il tutto è condito con gustosa Maionese Vegetale Cuore, senza uova e con tanto acido linoleico, perché preparata con Olio Cuore. Ora non resta che addentarlo e gustarlo nei momenti che preferisci.

Ingredienti

  • 4 panini tondi semintegrali ai semi
  • 4 burger di soia
  • 100 g di Maionese Vegetale Cuore
  • 5-6 ravanelli
  • 1 cetriolo medio
  • 2 pomodori ramati maturi e sodi
  • 40 g di germogli misti
  • Olio di Mais Cuore
  • Sale

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 441 Kcal
  • Grassi: 14.3 g
  • Di cui saturi: 2.1 g
  • mg di colesterolo Questa ricetta non contiene colesterolo

Preparazione

  1. Affettare i ravanelli con la mandolina, pelare il cetriolo e affettarlo sottile, condire le verdure con Olio di Mais Cuore e sale.

  1. Tagliare a fette il pomodoro.

  1. Cuocere i burger in padella con un filo di Olio di Mais Cuore, per 2-3 minuti per lato.

  1. Tagliare i panini a metà, tostare il pane in padella appoggiando la parte del taglio sulla padella calda per 30 secondi e farcire la base del panino con un leggero strato di Maionese Vegetale Cuore.

  1. Disporre le verdure, il burger, un cucchiaino di Maionese Vegetale Cuore e completare con i germogli. Richiudere il panino e servire.

Burger di soia con verdure e Maionese Vegetale Cuore

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

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